Ангелы на лошадях или устрицы, завернутые в бекон, — это классическое блюдо устрицы, которое очень распространено на Восточном побережье и часто рассматривается как свадебная закуска на Лонг-Айленде в Нью-Йорке. С тремя ингредиентами в подготовительном списке — беконом, устрицами и шприцем из лимонного сока — это блюдо нелегко было подготовить. Сделайте столько, сколько вы можете себе позволить — я однажды сделал 100 для группы из 15 человек, и все они были съедены менее чем за 10 минут. Для нормальных людей, цифра на 6-8 как закуска. Двойной он для основного курса.
Вывод названия этого рецепта относится к тому факту, что, когда устрицы готовятся, их края скручиваются, напоминающие крылья ангела. Мэрилин Хансен в своей книге 1990 года «Занимаясь викторианским стилем», говорит: «Эти интригующие кусочки действительно отправляются на небеса для любителей устриц. «
Друг ангелов на лошади — это дьяволы на лошади, названные так потому, что есть пряный элемент, похожий на соус Табаско.
Чтобы еще больше смутить дело, Роджер М. Грейс из Metropolitan News Company утверждает, что «Продовольственная власть Джеймс Бород (1903-85) настаивал на том, чтобы ангелы верхом нуждались в ветчине в качестве обертки, и что если бекон были использованы, что у вас были бы дьяволы на коне. «
Британцы кушают блюдо, которое они называют дьяволами на лошади, сделанные с черносливом вместо устриц. И вот еще одна вариация Дьяволов на лошадях с использованием инжира вместо устриц.
Что вам понадобится
- 30-50 небольших устриц (откинутых)
- 12 -30 полосок бекона (тонко срезается)
- 2 -3 лимонов
Приготовление
- Нарежьте полоски бекона пополам. Очень важно получить тонко разрезанный бекон для этого рецепта, так как толстый бекон подавляет устрицы. Точно так же важно получить небольшие устрицы — иначе они станут слишком большими.
- Оберните половину ломтика бекона вокруг каждой устрицы и закрепите зубочисткой. Расположите на сковороде или приготовите гриль.
- Поместите обернутые беконом устрицы на гриль, чтобы они стали хрустящие, около 5-6 минут.
- время зависит от вашего гриля; но я редко делаю это на гриле, так как жир с бекон попадает через решетку и вызывает вспышки. Опять же, вы получаете дымный аромат с настоящим огнем …
- Возьмите устрицы и переверните их. оставьте еще на пару минут
Сложите на большом блюде. Не поливайте их лимонным соком до употребления в пищу, иначе это разрушит хрустящий вкус бекона.
Традиционно эта закуска подается на масляных тостах, поэтому, если вы приверженец традиции, то сделайте так же.
Приятного аппетита!