Котлетки получаются очень нежные, не жирные и малокалорийные. Такое блюдо понравится всем, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Готовятся котлетки быстро и просто. Для их приготовления можно использовать абсолютно любую рыбу, которую вы сможете найти в магазине.
Необходимые продукты:
- рыбный фарш – 0,6 кг
- замороженная цветная капуста – 200 гр
- хлеб – 2 кусочка
- лук – 1 шт
- молоко
- отруби
- зелень
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем приготовление:
- Крошим в миску батон и заливаем молоком.
- Лук очищаем и перекладываем в чашу блендера. Туда же добавляем хлеб, зелень и цветную капусту. Все перемалываем до однородной массы.
- В миску кладем рыбный фарш и добавляем к нему массу из блендера. Смесь солим и перчим по вкусу, а затем хорошо перемешиваем.
- Для панировки будем использовать овсяные отруби. Насыпаем их в небольшую тарелку.
- Из фарша, влажными руками, формируем котлеты. Слегка отбиваем их, чтобы они не развалились. Готовые котлетки обваливаем в панировке и перекладываем на раскаленную сковороду.
- Обжариваем их с двух сторон до готовности.
- Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!

👉Здесь наш Телеграм канал с самыми популярными и эксклюзивными рассказами. Жмите, чтобы просмотреть. Это бесплатно!👈