Отец и 2 его сына нарубили 80 машин дров. И раздали их ″холодным″ домам!

Для того чтобы делать добро, не обязательно быть миллионером. Можно на своем месте, в родном городе помогать людям.
Шейн МакДэниел опубликовал фотографии в Facebook со своими сыновьями. Они заготовили 80 машин дров, чтобы раздать их нуждающимся, пишет The Washington Post.

«Никто не замерзнет в этот праздничный сезон», — написал 47-летний МакДэниел в своем посте, предлагая бесплатную доставку.

В течение нескольких дней пост распространился по всему миру. Начали появляться сообщения — просьбы о дровах, предложения о помощи, благодарственные письма и даже предложения о браке. С начала ноября МакДэниел и его сыновья доставили дрова сотням людей, у которых нет денег на отопление своих домов.

Одинокая мама Кейтлин Тикер, 28 лет, которая живет в передвижном доме в Лейк-Стивенс со своей 3-летней дочерью, была взволнована помощью МакДэниела, поскольку дровяная печь — ее единственный источник тепла.

Эбби Валентайн, 42 года, также получила помощь. Ей стало трудно сводить концы с концами после того, как ее старший сын был убит в апреле пьяным водителем.

МакДэниел — владелец пивоваренного завода. Его публикация побудила множество людей приобщиться к инициативе.

Добровольцы из местного банка помогают разбирать запросы на дрова и составлять списки доставки. Доска объявлений заполнена предложениями о пожертвованиях. Люди приходят днем и ночью, чтобы привезти свою часть дров.

Многие получатели дров не могут выразить свою благодарность словами, у них постоянно слезы на глазах.
Но некоторые воспринимают это как должное и даже не благодарят. Мужчина понимает их и говорит, что милосердие — это давать, а не принимать.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Отец и 2 его сына нарубили 80 машин дров. И раздали их ″холодным″ домам!