Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Ингредиенты:
- мука — 1,5-2 стакана
- яблоки — 2 шт некрупные
- сливочное масло — 100 гр (размягченное)
- сахар — 0,5 стакана
- яйцо — 1 шт
- соль- щепотка
- разрыхлитель — 1 чайная ложка
Приготовление:
- Взбиваем сливочное масло с сахаром, затем добавляем яйцо и соль и хорошо перемешиваем.
- Затем добавляем половину просеянной муки с разрыхлителем.
- Очищенные яблоки нарезаем очень маленькими кубиками.
- Добавляем нарезанные яблоки с остатками муки в тесто.
- Должно получиться слегка липнущее к рукам тесто.
- Скатываем влажными руками шарики, размером с грецкий орех и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстояние друг от друга.
- Выпекаем при 200 С в течение 15-20 минут.
Приятного чаепития!