Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан
- Маргарин — 200 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Сахар — 1 стакан
- Сода — 0,5 чайной ложки
- Соль — щепотка
- Варенье — для обмазки сверху
Приготовление:
- Смешиваем яйцо с сахаром.
- Затем добавляем растопленный маргарин и перемешиваем.
- Добавляем муку, соду и соль, перемешиваем.
- Должно получиться очень эластичное тесто.
- Кладем 1/4 часть теста в морозилку.
- Остальное тесто распределяем руками тонким слоем по противню.
- Смазываем сверху вареньем.
- Сверху натираем на крупной терке тот кусочек из морозилки.
- Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!