Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Недорогая альтернатива пицце. Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная высшего сорта — 300 г
- Маргарин — 100 г
- Сметана — 3-4 ст.л
- Помидоры — 3 шт
- Брынза — 150 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
Приготовление:
- В муку добавить щепотку соли, разрыхлитель и холодный маргарин
- Перетереть руками до состояния крупной крошки
- Добавить сметану
- Замесить тесто
- Раскатать тесто, переложить на противень
- Выложить на тесто порезанные помидоры
- Раскрошить брынзу
- Полить немного сметаной. Приправить перцем
- Загнуть края пирога
- Выпекать при 180 градусах 50 минут
Приятного аппетита!