Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Так быстро и так оригинально пирожные вы еще не готовили!
Ингредиенты:
Для теста:
- сахар — чуть больше полстакана
- мука — 1 стакан
- яйца — 2 штуки
Для крема:
- мука — 1 ст.л.
- сахар — полстакана
- яйцо — 1 штука
- молоко — 1 стакан
- ванилин — 1 пакетик
- сливочное масло — 100 гр
Приготовление:
- Смешиваем яйца, сахар и муку.
- Выливаем тесто на противень лепешками и запекаем несколько минут.
- Должны получиться румяные и поджаренные лепешки.
- Скатываем лепешки с одного края.
- Для крема: смешиваем муку, сахар, яйцо и молоко.
- Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
- Крем остужаем и добавляем ванилин и мягкое масло.
- Затем крем взбиваем и охлаждаем.
- Вливаем крем в пирожные с помощью шприца.
Приятного аппетита!