Я думаю, что каждый из нас, хоть раз в жизни, пробовал сырники. Это вкусное блюдо из творога знакомо нам с самого детства. Чтобы готовить сырники не нужно быть большим специалистом в кулинарии. Рецепт сырников очень простой, а процесс быстрый. Чтобы сделать сырники, используются простые и всем доступные продукты. Давайте рассмотрим, как приготовить сырники из творога на сковороде…
Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Ингредиенты:
- Творог — 400 гр.
- Сахар — 2 стол. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 чайная ложка
- Мука – 0,5 стакана муки
- Мука для обваливания
- Ванилин – 1 пакетик
Приготовление:
- Для начала, яйцо смешиваем с сахаром и солью, после чего добавляем творог и всё хорошенько разминаем.
- Далее нужно всыпать муку и замесить тесто.
- Теперь, из теста скатываем колбаску и разрезаем её на порционные кусочки.
- Кусочкам придаём округлую форму, покатав их в руке.
- Следующим шагом, слегка обмакиваем получившиеся сырники в муку.
- И в завершение, на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обжариваем сырники под закрытой крышкой на маленьком огне.
Теперь наши сырники из творога готовы!
Приятного аппетита!