Брокколи с творожно-чесночным соусом

Ингредиенты:

  • Брокколи — 350 г
  • Творог 0% — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Натуральный йогурт — 4 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте.
  2. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
  3. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу.
  4. Полейте творожным соусом брокколи.
  5. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Брокколи с творожно-чесночным соусом