Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 150 г;
- Кефир — 1 стакан.
- Яйца — 2 штуки;
- Соль – 0,5 ч. ложки;
Для заправки:
- Фарш — 250 грамм;
- Лук – 3 шт.;
- Перец и соль по вкусу
Приготовление:
- Кефир соединяем с солью, даем минут 10 постоять.
- Затем добавляем остальные компоненты и перемешиваем. Должно получиться тесто, как густая сметана.
- Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом.
- Готовим начинку: нарезаем мелко лук, перемешиваем его с фаршем, солим и перчим.
- Выкладываем начинку на первый слой теста и заливаем второй половиной теста.
- Выпекаем при 170 С в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!