Делаем из обычных форм и противней антипригарные.

У вас возникают проблемы с прилипанием выпечки к форме? Значит, вы попали точно по адресу. Доставайте старые формочки, в которых раньше все нещадно горело, и пеките! Все будет в порядке.

Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
 

Секрет приготовления антипригарной эмульсии очень прост, но благодаря ей, ваша выпечка никогда не прилипнет к стенкам и дну формы. Она не горит, не дымит, легко смывается, не оставляет вкуса на корочке самих изделий.

Рецептом можно воспользоваться не только для выпечки, но и для запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок.

Эмульсия экономна в использовании, готовится за считанные минуты, хранится в холодильнике до 6 месяцев.

Ваши кексы, печенье, бисквиты, хлеб, пироги будут легко отходить от формы!

 

Делаем из обычных форм и противней антипригарные.
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: