Драники из капусты — это что-то.

Вкусные капустные драники — рецепт, который можно использовать и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу. Приготовление под силу каждому, а в результате вы получите оригинальное и аппетитное блюдо.

Продукты:

  • Капуста белокачанная
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Лук
  • Перец (разноцветный)
  • Чеснок
  • Зелень любая
  • Специи (соль, перец черный молотый)

Как приготовить капустные драники:

  1. Шинкуем мелко капусту. Немного мнем ее руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.
  2. Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.
  3. Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
  4. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  5. Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.

Подаем со сметаной!

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Драники из капусты — это что-то.