Из такого дрожжевого теста можно приготовить любую домашнюю выпечку – ароматные булочки, пироги, рулеты, пирожки, плацинды, рогалики, пышки и другие вкусные лакомства. Тесто готовится очень просто, получается мягким и вкусным и может храниться в холодильнике до 7 дней. Благодаря чему, у вас всегда будет по рукой готовое тесто для приготовления свежей ароматной выпечки.

Попробуйте испечь вкусную и ароматную домашнюю выпечку из этого теста!
Ингредиенты:
- 350 мл молока;
 - 2 яйца;
 - 2 ст.л. сахара;
 - щепотка соли;
 - 50 г свежих дрожжей;
 - 100 г сливочного масла;
 - 700-750 г муки.
 
Приготовление:
👉Здесь наш Телеграм канал с самыми популярными и эксклюзивными рассказами. Жмите, чтобы просмотреть. Это бесплатно!👈
- Растворите свежие дрожжи в теплом молоке.
 - Добавьте растопленное сливочное масло, сахар, соль и яйца. Перемешайте ингредиенты до однородной консистенции.
 - Понемногу добавляйте муку и замесите мягкое тесто.
 - Поставьте тесто в теплое место (чтобы оно лучше поднялось).
 - Как только тесто поднимется, можете начинать готовить из него различные виды выпечки.
 - Перед выпеканием тесто надо оставить на время чтобы оно отдохнуло и поднялось. Такое тесто можно поместить в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник минимум на 2 часа. После чего с тестом можно работать.
 - Такое тесто можно хранить в холодильнике на протяжении 7 дней. Если вы собирайтесь из такого теста выпекать сладкую выпечку, тогда можете увеличить количество сахара.
 
Приятного аппетита!

👉Здесь наш Телеграм канал с самыми популярными и эксклюзивными рассказами. Жмите, чтобы просмотреть. Это бесплатно!👈
 




