Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Этот десерт готовим часто, Очень он нам нравится. Получается очень нежный — просто тает во рту.
Можно посыпать завитушки корицей, а можно — полить топленым сливочным маслом.
Ингредиенты:
- Пачка творога — 1 Штука (200 гр.)
- Пачка масла — 1 Штука (180 гр.)
- Мука — 2 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка
- Сахар — По вкусу
Приготовление:
- Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Тесто должно стать «послушным».
- Раскатайте тесто.
- Посыпьте его сахаром. Разрежьте тесто на лоскуты.
- Заверните каждый в трубочку.
- Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите завитушки на противень. И выпекайте 15 минут при 180° градусах.
Приятного аппетита!