Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Ингредиенты:
- Сливочное масло 240 г
- Сахар 2 стакана
- Вода 4 стакана
- Манная крупа 3 стакана
- Толченые грецкие орехи по вкусу
- Корица щепотка
Приготовление:
- В кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения.
- Разогрейте большую сковороду и добавьте сливочное масло. Затем добавьте манную крупу и подрумяньте до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Влейте горячий сахарный сироп в манную крупу и готовьте, постоянно помешивая, пока вся жидкость не выпарится.
- Снимите с огня, накройте 2 кухонными полотенцами, затем крышкой. Оставьте на 20 минут.
- Снимите крышку и перемешайте вилкой. Снова закройте и оставьте остывать.
Приятного аппетита!