Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Понадобится:
Для фарша:
- 500 куриного фарша.
- 1 луковица.
- 1-2 Зубчика чеснока.
- Хлеб (по вкусу).
- 1 яйцо.
- Соль, перец.
Для начинки:
- 100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла).
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке.
- Петрушку и укроп мелко нарезать.
- 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры.
- Можно добавить любимые приправы.
Приготовление:
- Для начинки смещайте все ингредиенты.
- Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде. Но если у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится.
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. - Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.
Котлетки готовятся очень быстро! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита!