«Котлеты наизнанку»: самое любимое и быстрое блюдо из остатков фарша

Мясной фарш — это настоящая палочка выручалочка для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Различные котлетки, макароны по-флотски, запеканки… Но есть одна закуска, которая спасает, если вдруг времени мало, а накормить родных или внезапных гостей надо. Если в холодильнике есть немного фарша, а на столе хлеб, можно приготовить отменные «котлеты наизнанку».

Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
 

«Котлеты наизнанку»: самое любимое и быстрое блюдо из остатков фарша

Простое блюдо из фарша

Ингредиенты

  • 300 фарша
  • 1 плавленый сырок
  • 1 луковица
  • 150–200 мл молока или воды
  • 2–3 яйца
  • 12 ломтиков хлеба
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 ст. л. кетчупа
  • соль и перец, по вкусу

Приготовление

1.Нарежь лук и добавь его к фаршу. Также добавь специи и молоко (воду) и хорошенько перемешай до получения однородной массы.

«Котлеты наизнанку»: самое любимое и быстрое блюдо из остатков фарша

2.Намажь 6 ломтиков хлеба плавленым сырком. Затем выложи фарш на каждый ломтик. Пропусти чеснок через пресс и добавь его сверху на каждую заготовку. А сверху положи кусочек помидора. По желанию и при наличии можно добавить немного моцареллы или твердого сыра.

«Котлеты наизнанку»: самое любимое и быстрое блюдо из остатков фарша

3.Остальные 6 ломтиков хлеба намажь кетчупом и накрой ими кусочки хлеба с сырком и фаршем, чтобы получились сэндвичи. Сверху намажь их остатками фарша.

«Котлеты наизнанку»: самое любимое и быстрое блюдо из остатков фарша

4.Взбей яйца, добавь специи. Обмакни в этой смеси каждую заготовку и помести на противень. Запекай в духовке 20 минут при 180 градусах.

«Котлеты наизнанку»: самое любимое и быстрое блюдо из остатков фарша

5.«Котлеты наизнанку» готовы.

«Котлеты наизнанку»: самое любимое и быстрое блюдо из остатков фарша

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: