Крабовый рулет. Так просто, а как вкусно

Крабовый рулет. Так просто, а как вкусно

Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
 

Для приготовления вам понадобится:

  • Лаваш 4 листа (продается в упаковке 4 шт.),
  • крабовое мясо 2 упаковки ,
  • сыр (творог) 200-300г,
  • яйца 4-5 шт,
  • майонез (очень важно, чтоб был вкусный)
  • зелень (кто-что любит, но лучше кинза),
  • чеснок 1-2 зубчика.
  • куриный паштет
  • сметана

Начинка:

  1. Крабовое мясо размять вилкой добавить майонез (чтоб получилась масса которую можно размазать по лавашу, если большая пачка майонеза где-то пол пачки), покрошить еще крабовые палочки, и совсем роскошь, если добавить немного красной икры (это праздничный вариант, но блюдо невероятно вкусное).
  2. Яйца отварить и растереть с майонезом.
  3. Сыр на мелкой терке+чеснок+майонез
  4. Куриный паштет перемешать с зеленью.
  5. Творог перетереть со сметаной, чесноком, зеленью. Положить первый лист лаваша на предварительно подготовленную фольгу и выложить на него крабовую начинку, равномерно распределить и посыпать сверху зеленью. Сверху второй лист лаваша и вторую начинку+зелень и потом третью+зелень.

Дальше нужно аккуратно завернуть все это в рулет, а рулет в фольгу которая под ним. Оставить при комнатной температуре на 1 час и отправить в холодильник. Я делаю с вечера, а на следующий день уже можно употреблять в пищу. И еще, чтоб рулет не разваливался кладу его в фольге на разделочную доску и только после этого убираю в холодильник. Пробовала его с разными начинками, но эта самая вкусная.

Крабовый рулет. Так просто, а как вкусно

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: