Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски в духовке — рецепт приготовления свинины в духовке с помидорами и сыром.

Что может быть лучше куска сочного жареного мяса? Кусок сочного мяса, запеченного с помидорами и сыром! Иначе, мясо по-французски называем мы эту вкуснятину!

Продукты:

  • 400 г свинины с жирком
  • 2 помидора
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 50 г майонеза.
  • соль, зелень

Рецепты приготовления мяса по-французски, запекаем с помидорами и сыром:

Приготовить мясо по-французски довольно просто.

Мясо разрезать на 4 крупных куска, хорошенько отбить, посолить, выложить на противень.

Сверху обмазать майонезом, выложить мелко нарезанный лук, затем положить кружок помидора, все это сверху обильно засыпать сыром.

В противень добавить немного воды и отправить в духовку на 40-50 минут при температуре 150 градусов.

Вынимаем мясо запеченное с сыром из духовки:

Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу!

Мясо по-французски

Приятного аппетита!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: