Необычный бутерброд. Удиви своих гостей.

Чесночные гренки с яйцом и сыром это отличный способ быстро сделать удивительно вкусную закуску почти из ничего. А для праздничного стола украсить по-особому.

Ингредиенты:

  • Батон белый или багет — 6-7 лом.;
  • Яйца вареные — 2 шт;
  • Сыр твердый — 50 г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Соль (по вкусу);
  • Помидор, зелень (для подачи);
  • Масло растительное (для жарки батона);

Приготовление:

  1. Ломти батона разрезать на 2 части. Обжарить на растительном масле, с одной стороны до румяной корочки. Дать остыть.
  2. Яйца вареные натереть на крупной терке, посолить, добавить майонез. Хорошенько перемешать.
  3. Остывшие гренки хорошо натереть чесноком.
  4. На гренки выкладывать яичную массу, а сверху посыпать тертым сыром. Украсить ломтиком помидора и зеленью.

Очень простое блюдо в приготовлении, особенно когда нежданно-негаданно нагрянули гости.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Необычный бутерброд. Удиви своих гостей.