Вам надоели привычные блюда из капусты? Разнообразьте своем меню простым и необычным рецептом!
Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Ингредиенты:
- капуста;
- болгарский перец;
- пучек зеленого лука;
- 3 яйца;
- соевый соус;
- соль, перец;
- по 1 ст. ложке пшеничной и кукурузной муки;
- кунжут.
Приготосвление:
- Небольшую головку капусты разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Мелко нашинкуйте.
- Болгарский перец нарежьте тонкими полосками.
- Мелко нарубите зеленый лук.
- Разбейте три яйца в миску, перемешайте и залейте ими капусту.
- Добавьте перец и лук, посолите, поперчите.
- Добавьте немного соевого соуса и как следует все перемешайте.
- Добавьте по одной столовой ложке пшеничной и кукурузной муки и перемешайте с овощами.
- Налейте растительное масло в сковороду, нагрейте на небольшом огне и выложите капусту.
- Распределите ее в виде большого блинчика.
- Сверху можно добавить кунжут. Накройте крышкой.
- Когда низ поджарится, переверните блинчик. Дайте ему подрумяниться с другой стороны.
- Снимите с огня, нарежьте на порционные куски и подавайте.
Приятного аппетита!