Необычный вариант приготовления капусты.

Вам надоели привычные блюда из капусты? Разнообразьте своем меню простым и необычным рецептом!

Ингредиенты:

  • капуста;
  • болгарский перец;
  • пучек зеленого лука;
  • 3 яйца;
  • соевый соус;
  • соль, перец;
  • по 1 ст. ложке пшеничной и кукурузной муки;
  • кунжут.

Приготосвление:

  1. Небольшую головку капусты разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Мелко нашинкуйте.
  2. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками.
  3. Мелко нарубите зеленый лук.
  4. Разбейте три яйца в миску, перемешайте и залейте ими капусту.
  5. Добавьте перец и лук, посолите, поперчите.
  6. Добавьте немного соевого соуса и как следует все перемешайте.
  7. Добавьте по одной столовой ложке пшеничной и кукурузной муки и перемешайте с овощами.
  8. Налейте растительное масло в сковороду, нагрейте на небольшом огне и выложите капусту.
  9. Распределите ее в виде большого блинчика.
  10. Сверху можно добавить кунжут. Накройте крышкой.
  11. Когда низ поджарится, переверните блинчик. Дайте ему подрумяниться с другой стороны.
  12. Снимите с огня, нарежьте на порционные куски и подавайте.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Необычный вариант приготовления капусты.