Очень сочные и сытные кабачки в кляре

Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто.

Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты

  • 2–3 молодых кабачка
  • 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • 3 ч. л. молока

Приготовление

  1. Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.
  2. Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
  3. Вырежь у кабачков сердцевину.
  4. При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
  5. Наполни середину каждого колечка фаршем.
  6. Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.
  7. Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
  8. Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут. Лучше накрыть сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Очень сочные и сытные кабачки в кляре