Ингредиенты:
Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
- Хлопья овсяные — 2,5 стак.
- Изюм (распаренный в горячей воде) — 1/3 стак.
- Мед — 3 ст. л.
- Пюре фруктовое (Яблочное) — 1 стак.
- Семечки (по желанию можете добавить орехи, кунжут и проч. У кого к чему душа лежит) — 1/3 стак.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Приготовление:
- Подсушиваем слегка овсяные хлопья на сухой сковородке.
- Взбиваем миксером очищенные кусочки яблок.
- Смешиваем овсяные хлопья с яблочным пюре, медом, подсолнечным маслом. Даем постоять тесту 20 минут.
- Добавляем изюм и семечки. По желанию добавляем орехи и кунжут.
- Выкладываем ложкой печенье на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекаем при 120 С в течение часа.
Остужаем печенье на противне, затем снимаем.
Приятного аппетита!