Потрясающее постное овсяное печенье с изюмом и орехами

Потрясающее постное овсяное печенье с изюмом и орехамиИнгредиенты:

  • Хлопья овсяные — 2,5 стак.
  • Изюм (распаренный в горячей воде) — 1/3 стак.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Пюре фруктовое (Яблочное) — 1 стак.
  • Семечки (по желанию можете добавить орехи, кунжут и проч. У кого к чему душа лежит) — 1/3 стак.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Подсушиваем слегка овсяные хлопья на сухой сковородке.
  2. Взбиваем миксером очищенные кусочки яблок.
  3. Смешиваем овсяные хлопья с яблочным пюре, медом, подсолнечным маслом. Даем постоять тесту 20 минут.
  4. Добавляем изюм и семечки. По желанию добавляем орехи и кунжут.
  5. Выкладываем ложкой печенье на противень, застеленный пергаментом.
  6. Выпекаем при 120 С в течение часа.

Остужаем печенье на противне, затем снимаем.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потрясающее постное овсяное печенье с изюмом и орехами
Легкое, воздушное печенье. Очень простое и готовится быстро.