Превосходное блюдо для тех, кто не ест жаренное — Драники, запеченные с грибами

Дети готовы есть каждый день!

Превосходное блюдо для тех, кто не ест жаренное — Драники, запеченные с грибами

Ингредиенты:

  • картофель — 5 штук
  • шампиньоны — 300 г
  • лук — 1-2 головки
  • яйцо — 1 штука
  • сметана — 1 ст.л.
  • укроп — 1 пучок
  • мука — 2 ст.л.
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец

Приготовление:

  1. Грибы лук и зелень нарезаем мелко.
  2. Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
  3. Отдельно смешиваем яйцо, сметану, соль и перец.
  4. Натираем на крупной терке очищенный картофель,
  5. Отжимаем картофель и смешиваем со сметано-яичной смесью,
  6. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
  7. Выкладываем слой картофельной смеси, грибов и снова картофельной смеси в форму смазанную маслом.
  8. Сбрызгиваем сверху растительным маслом.
  9. Высота слоя должна быть не более 2 см.
  10. Выпекаем при 200 С в течение 20 минут.

Подаем блюдо горячим со сметаной.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Превосходное блюдо для тех, кто не ест жаренное — Драники, запеченные с грибами
Шаурма, банан и крючок: главный мужской орган и его формы