Рагу из белой фасоли. Легко, вкусно, сытно, НЕ ДОРОГО!

Рагу из белой фасоли. Легко, вкусно, сытно, НЕ ДОРОГО!

Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
 

Дорогие друзья, спешу поделиться с вами рецептом настолько вкусной фасоли, что попробовав ее один раз, она станет постоянным гостем на вашей кухне. Вкусная белая фасоль, да еще и ароматными охотничьими колбасками, и все это тушеное с помидорами в собственном соку со специями. Скажите, ну что может быть вкуснее этого сытного и очень вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая (сухая) — 250-300 грамм;
  • Лук — 1 головка;
  • Морковь — 1 штука;
  • Томаты в собственном соку — 240 грамм;
  • Охотничьи колбаски — 4 штуки;
  • Подсолнечное масло — для жарки;
  • Соль, черный перец горошком, лаврушка, копченая паприка — по вкусу.

Вкусная белая фасоль. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления нашего блюда из фасоли для начала вам нужно будет замочить фасоль на ночь в холодной воде.
  2. Когда фасоль простоит ночь в воде, сливаем воду и промываем ее.
  3. После чего перекладываем нашу фасоль в кастрюлю и наливаем воду 1:3.
  4. Варим до готовности. По времени у вас это займет около часа.
  5. Когда фасоль будет готова, сливаем воду.
  6. Подготавливаем овощи. Лук чистим, моем и мелко шинкуем кубиками.
  7. Морковь чистим, моем и нарезаем кружочками.
  8. Колбаски также необходимо очистить от шкурки и нарезать.
  9. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
  10. Затем туда же добавляем колбаски и специи. Жарим несколько минут и выкладываем томаты вместе с соком. Тушим минуты 3 и добавляем фасоль. Накрываем крышкой и готовим еще 15 минут на медленном огне.

Рагу из белой фасоли. Легко, вкусно, сытно, НЕ ДОРОГО!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: