Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Пошаговый рецепт с фото поможет вам в домашних условиях на скорую руку приготовить ароматные и вкусные Свиные рёбрышки с картофелем в кляре. Мои мужчины уплетает это кушанье за обе щеки, а мне радостно, что всех накормила и не проторчала на кухне пол дня.
Ингредиенты:
- свиные ребра 1 кг
- картофель 10-12 шт.
- соль
- специи
- черный перец молотый
- горчица в зёрнах
- чеснок 2-3 зубчика
- лук 1-2 шт.
- растительное масло 1 ст.л.
- паприка
Приготовление:
- Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.
- Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем.
- В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.
Подам к столу.
Приятного аппетита!