Ребрышки с картошкой в рукаве.

Пошаговый рецепт с фото поможет вам в домашних условиях на скорую руку приготовить ароматные и вкусные Свиные рёбрышки с картофелем в кляре. Мои мужчины уплетает это кушанье за обе щеки, а мне радостно, что всех накормила и не проторчала на кухне пол дня.

Ингредиенты:

  • свиные ребра 1 кг
  • картофель 10-12 шт.
  • соль
  • специи
  • черный перец молотый
  • горчица в зёрнах
  • чеснок 2-3 зубчика
  • лук 1-2 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • паприка

Приготовление:

  1. Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.
  2. Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем.
  3. В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.

Подам к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ребрышки с картошкой в рукаве.