Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Очень вкусная, нежная и ароматная рыба на ужин очень кстати. Готовиться очень легко и просто. С этим рецептом справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
- помидор 1 шт.
- сметана 3-4 ст.л.
- чеснок 3-4 зубч.
- зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
- соль, перец
- сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
- Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
- Выложить рыбу в форму для запекания.
- Посыпать мелко нарубленным чесноком.
- Сверху смазать сметаной.
- Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
- Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Вот и все, ароматная и нежнейшая рыбка готова. Подавайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!