Рыба запеченная под помидором и сыром.

Очень вкусная, нежная и ароматная рыба на ужин очень кстати. Готовиться очень легко и просто. С этим рецептом справится даже ребенок.

Ингредиенты:

  • филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
  • помидор 1 шт.
  • сметана 3-4 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубч.
  • зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
  • соль, перец
  • сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
  2. Выложить рыбу в форму для запекания.
  3. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
  4. Сверху смазать сметаной.
  5. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
  6. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
    Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Вот и все, ароматная и нежнейшая рыбка готова. Подавайте с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рыба запеченная под помидором и сыром.