Ингредиенты
Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
- Шпроты — 1 банка.
- Сухарики — 1 пакетик.
- Грибы маринованные — 1 банка.
- Яйца — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 250 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть 2 яйца на крупной терке. А остальные 2 яйца отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой терке.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и обжарить.
Шаг 3 Отдельно нарезать грибы и обжарить. Остудить.
Шаг 4 Шпроты размять вилкой.
Шаг 5 Сухарики (если крупные) помять.
Шаг 6 Салат выкладываем слоями: яйца, шпроты, лук жареный, майонез, сухарики, майонез, грибы, яичные белки, майонез, желтки.
Шаг 7 Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Жми «Нравится» и «Поделиться»