Салат со шпротами и грибами

Ингредиенты

  • Шпроты — 1 банка.
  • Сухарики — 1 пакетик.
  • Грибы маринованные — 1 банка.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 250 г.

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть 2 яйца на крупной терке. А остальные 2 яйца отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой терке.


Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и обжарить.


Шаг 3 Отдельно нарезать грибы и обжарить. Остудить.


Шаг 4 Шпроты размять вилкой.

Шаг 5 Сухарики (если крупные) помять.
Шаг 6 Салат выкладываем слоями: яйца, шпроты, лук жареный, майонез, сухарики, майонез, грибы, яичные белки, майонез, желтки.


Шаг 7 Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Жми «Нравится» и «Поделиться»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат со шпротами и грибами