
Праздничный салат с селедкой под названием «Венеция» может некоторых удивить присутствием груши и яблока в рецепте.
Не удивляйтесь и обязательно попробуйте приготовить этот оригинальный салат, фрукты отлично сочетаются с солененькой рыбкой.
Итак приступим…
Ингредиенты:
👉Здесь наш Телеграм канал с самыми популярными и эксклюзивными рассказами. Жмите, чтобы просмотреть. Это бесплатно!👈
- 250 г филе сельди,
 - 3 маленькие картофелины,
 - 1 маленькая морковь,
 - 1 маленький красный лук,
 - 1 / 2 банки белой фасоли,
 - 1 яблоко,
 - 1 груша,
 - 2 яйца,
 - 3 столовые ложки майонеза,
 - 3 столовые ложки сметаны,
 - перец — по вкусу.
 
Приготовление:
- Сельдь промыть, если она очень соленая, замочить в холодной воде на один час. Затем воду слить и сельдь нарезать на ломтики.
 - Картофель и морковь вымыть, очистить и сварить, остудить. Нарезать кубиками.
 - Сварить яйца, остудить. Очистить и нарезать кубиками.
 - Белую фасоль выложить на дуршлаг для стекания жидкости.
 - Яблоко, грушу и лук нарезать дольками.
 - В миске соединить ингредиенты, оставив некоторую часть (селедку, яблоки и груши) для украшения блюда, заправить соусом из сметаны и майонеза. Приправить перцем.
 
Приятного аппетита!

👉Здесь наш Телеграм канал с самыми популярными и эксклюзивными рассказами. Жмите, чтобы просмотреть. Это бесплатно!👈
 




