Груша, яблоки, селедка… — это не просто набор продуктов, а вкуснейший салат «Венеция»

Праздничный салат с селедкой под названием «Венеция» может некоторых удивить присутствием груши и яблока в рецепте.

Не удивляйтесь и обязательно попробуйте приготовить этот оригинальный салат, фрукты отлично сочетаются с солененькой рыбкой.

Итак приступим…

Ингредиенты:

  • 250 г филе сельди,
  • 3 маленькие картофелины,
  • 1 маленькая морковь,
  • 1 маленький красный лук,
  • 1 / 2 банки белой фасоли,
  • 1 яблоко,
  • 1 груша,
  • 2 яйца,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Сельдь промыть, если она очень соленая, замочить в холодной воде на один час. Затем воду слить и сельдь нарезать на ломтики.
  2. Картофель и морковь вымыть, очистить и сварить, остудить. Нарезать кубиками.
  3. Сварить яйца, остудить. Очистить и нарезать кубиками.
  4. Белую фасоль выложить на дуршлаг для стекания жидкости.
  5. Яблоко, грушу и лук нарезать дольками.
  6. В миске соединить ингредиенты, оставив некоторую часть (селедку, яблоки и груши) для украшения блюда, заправить соусом из сметаны и майонеза. Приправить перцем.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Груша, яблоки, селедка… — это не просто набор продуктов, а вкуснейший салат «Венеция»