Шоколадный пирог без яиц: супер-влажный и супер-вкусный! Минимум продуктов, минимум времени

Шоколадный пирог без яиц: супер-влажный и супер-вкусный! Минимум продуктов, минимум времени

Минимум продуктов, минимум времени и у вас на столе прекрасный супер-влажный шоколадный пирог без яиц!

Ингредиенты

  • Мука — 1, 5 стакана
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 стакан
  • Растительное масло — 1/4 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Ванильный экстракт — 1/2 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Растворимый кофе — 1/4-1/2 ч. л.

Рецепт приготовления

  1. Нагрейте духовку до 180°C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом и присыпьте мукой.
  2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте воду, сахар, масло, уксус и кофе.
  3. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится.
  4. Смешайте обе смеси до однородной массы.
  5. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте.
  6. Сверху можно покрыть шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Шоколадный пирог без яиц: супер-влажный и супер-вкусный! Минимум продуктов, минимум времени

Источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шоколадный пирог без яиц: супер-влажный и супер-вкусный! Минимум продуктов, минимум времени
500-летняя английская омолаживающая маска — результат уже на следующее утро