Сочный и мягкий куриный карбонад

Карбонад из курицы

Сочный и мягкий куриный карбонад

Вы никогда бы не подумали, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить таким способом карбонад из курицы и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты для приготовления карбонада из курицы:

  • куриные грудки — 1 кг
  • лимон — 1 штука
  • пищевая сода — 1 чайная ложка
  • картофельный крахмал — 1 чайная ложка
  • мука для панировки
  • соль
  • специи — по желанию

Как приготовить карбонад из курицы:

  • Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  • Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
  • Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Приятного аппетита!

Сочный и мягкий куриный карбонад

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сочный и мягкий куриный карбонад
Просто штрудель, просто вкусный!