Торт «Нутелла». Нежный, воздушный и необыкновенно вкусный!

Торт «Нутелла». Нежный, воздушный и необыкновенно вкусный!

Ингредиенты:

  •  Яйца 5 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Мёд 3 ст. ложка
  • Масло 100 гр.
  • Сода и уксус для гашения
  • Какао 5 ст. ложки
  • Мука 5 стаканов

Крем №1:

  • Масло 400 гр.
  • Сгущенное молоко 1 банка

Крем №2:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Молоко

Торт «Нутелла». Нежный, воздушный и необыкновенно вкусный!

Рецепт приготовления:

  1. Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут.
  2. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким.
  3. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни (переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков, так Вам будет легче корж снимать, он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.
  4. Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко.
  5. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе.
  6. Взбить масло со сгущенным молоком.
  7. Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться.
  8. Торт украсить по своему усмотрению

Торт «Нутелла». Нежный, воздушный и необыкновенно вкусный!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт «Нутелла». Нежный, воздушный и необыкновенно вкусный!
Варёный омлет. нежнейшее диетическое блюдо без грамма масла