Цветная капуста по-корейски. Это безумно вкусно!

Не думала, что цветную капусту  можно готовить «по-корейски». У меня в семье все любят пикантные блюда. Это не стало исключением. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1кг
  • 1 большая морковь
  • пакетик специй к моркови по-корейски
  • 4 ст.ложки уксуса
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 маленький болгарский перец (сладкий)
  • петрушка

Рецепт приготовления:

  1. Капусту помыть, разобрать на соцветия.
  2. Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
  3. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами.
  4. Нарезать мелко петрушку. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок.
  5. Оставить на ночь в судочке. Утром все готово.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Цветная капуста по-корейски. Это безумно вкусно!