Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Ингредиенты
- капусты – 1,3 кг
- мясной фарш – 400-500 гр.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- соль, специи
- вода — 150-200 гр.
- томатная паста — 2-3 ст.л.
- лавровый лист
Способ приготовления
Шаг 1 Фарш выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем.
Шаг 2 Добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем.
Шаг 3 Добавляем тертую морковь, тушим минут 5-7.
Шаг 4 Добавляем мелко порезанную капусту, воду и, не перемешивая, закрываем сковороду крышкой.
Шаг 5 Минут через 15-20 капусту перемешиваем и тушим под крышкой до полуготовности готовности.
Шаг 6 Добавляем томатную пасту, соль, специи, лавровый лист. Перемешиваем.
Шаг 7 Тушим под крышкой еще минут 10 и выключаем огонь.
Приятного аппетита!