Вкусная тушеная капуста с фаршем.

 

Ингредиенты

  • капусты – 1,3 кг
  • мясной фарш – 400-500 гр.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль, специи
  • вода — 150-200 гр.
  • томатная паста — 2-3 ст.л.
  • лавровый лист

Способ приготовления

Шаг 1 Фарш выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем.

Шаг 2 Добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем.

Шаг 3 Добавляем тертую морковь, тушим минут 5-7.

Шаг 4 Добавляем мелко порезанную капусту, воду и, не перемешивая, закрываем сковороду крышкой.

Шаг 5 Минут через 15-20 капусту перемешиваем и тушим под крышкой до полуготовности готовности.

Шаг 6 Добавляем томатную пасту, соль, специи, лавровый лист. Перемешиваем.

Шаг 7 Тушим под крышкой еще минут 10 и выключаем огонь.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вкусная тушеная капуста с фаршем.