Вкуснейшие закусочные тортики из селёдочки

Селедочные тортики

Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
 

Вкуснейшие закусочные тортики из селёдочки

Ингредиенты

  • Филе селедки — 2 шт.
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Зеленый лук — пучок
  • Фисташки — 50 г
  • Сливочное масло — 3 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Белый хлеб для тостов — 6 ломтиков
  • Оливки — для украшения

Способ приготовления

Шаг 1 Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом.

Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.

Шаг 3 Далее 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся тортики обмазать сливочным сыром.

Шаг 4 Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.

Шаг 5 Поставить закуску селедочные тортики в холодильник на 30 минут, затем тортики разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками.

Приятного аппетита!

Вкуснейшие закусочные тортики из селёдочки
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: