Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Ингредиенты:
- На 1 порцию:
- Творог 0% 150 г.
- Яйцо 1 штука
- Мак 1 столовая ложка
- Яблоко 1 среднее (можно использовать любые фрукты или ягоды)
- Подсластитель по вкусу
Приготовление:
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Творог взбить с яйцом до однородности.
- Добавить подсластитель, мак и еще раз взбить.
- Яблоко порезать на небольшие кусочки и смешать с творогом.
- Можно добавить пряности по вкусу – корицу, мускатный орех.
- Выложить массу в форму для запекания. Если делать не порционно, то время приготовления увеличится. Если выпекать в
- большой форме, то ее нужно смазать.
- Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
- Также можно готовить в пароварке 20-25 минут.