Я всегда в поиске простых, вкусных рецептов завтрака. Когда я увидел это рецепт, я понял, что должен попробовать. Я был очень доволен результатом!
Ингредиенты для каждого яйца в тосте
- 1 ломтик пшеничного хлеба
- 1 кусочек масла
- Одно яйцо
- 1/8 до 1/4 чашки тертого сыра чеддер
- Соль и перец
- Разрезанный лук
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180ºС.
- Смажьте маслом одну сторону хлеба.
- Положите хлеб маслом на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Используйте чайную ложку или нож для масла, чтобы вдавить центральную часть хлеба, стараясь избежать краев корки, чтобы создать затонувший прямоугольник.
- Разбейте одно яйцо на затонувшую часть хлеба.
- Посыпать солью, перцем и зеленым луком.
- Разложите тертый сыр вокруг яйца.
- Поставить в духовку и запекать 10-12 минут или до тех пор, пока яйцо не настанет, а сыр слегка поджарится.
Этот легкий в приготовлении завтрак станет фаворитом семьи.
Это простой завтрак — очень сытный и хороший вариант двух классических блюд на завтрак: яйца и тосты. Легко готовить по утрам, но достаточно приятно готовить для гостей. Если вы спешите, вы можете взять тост и съесть его на ходу.
Этот рецепт рассчитан на одно яйцо в тосте, поэтому вам нужно будет отрегулировать его в соответствии с тем, сколько яиц в тостах вам нужно. Вам может понадобиться несколько — трудно сдерживать себя, когда сталкиваешься с плавленым сыром из-за вечных ароматов яиц и тостов!