Салат «Мурманск» с маринованным огурцом

Ингредиенты:

  • банка печени трески — 230 г
  • картофель — 1-2 клубня (сваренный в мундире)
  • маринованные огурцы — 1-2 штуки
  • сыр — 100 г
  • зелёный лук
  • майонез

Приготовление:

Разминаем печень трески вилкой.

Натираем картофель на крупной тёрке.

Нарезаем тонко маринованный огурец.

Нарезаем зеленый лук мелко.

Выкладываем салат слоями:

— тертый на крупной тёрке сыр, уплотняем

— слой печени трески,

— измельченный зелёный лук,
— картофель, смазываем майонезом

снимаем форму и украшаем салат кружками маринованного огурца.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат «Мурманск» с маринованным огурцом