Назовем эту мясную закуску рубленной колбасой. Получается очень вкусно. Отлично подойдет детям на бутерброды в школу.
Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
Ингредиенты:
- Грудка куриная 1,5 кг
- Горчица 3 столовые ложки
- Масло оливковое 5 столовых ложек
- Чеснок 2 головки
- Смесь перцев молотая 2 г
- Кориандр молотый 1 чайная ложка
- Паприка молотая 4 столовые ложки
- Приправа для курицы 4 столовые ложки
- Сок лимонный ½ штуки
- Соль по вкусу
- Желатин Dr.Oetker 60 г
Приготовление:
- Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
- Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
- На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
- Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
Подавать охлажденным, нарезав порционно.
Приятного аппетита!