Домашняя рубленая куриная колбаса.

Назовем эту мясную закуску рубленной колбасой. Получается очень вкусно. Отлично подойдет детям на бутерброды в школу.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 1,5 кг
  • Горчица 3 столовые ложки
  • Масло оливковое 5 столовых ложек
  • Чеснок 2 головки
  • Смесь перцев молотая 2 г
  • Кориандр молотый 1 чайная ложка
  • Паприка молотая 4 столовые ложки
  • Приправа для курицы 4 столовые ложки
  • Сок лимонный ½ штуки
  • Соль по вкусу
  • Желатин Dr.Oetker 60 г

Приготовление:

  1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
  2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
  3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
  4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.

Подавать охлажденным, нарезав порционно.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Домашняя рубленая куриная колбаса.