Фаршированные баклажаны — хит сезона. Не забудь сохранить!

Фаршированные баклажаны - хит сезона. Не забудь сохранить!

Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
 

Советую взять на заметку фаршированные лодочки из баклажан рецепт. Рецепт гораздо проще готовить, чем описывать процедуру подготовки и самого приготовления.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 кг
  • Фарш любой — 400 гр
  • Лук 5 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Сыр 200 гр

Приготовление:

  1. Из баклажана извлечь аккуратно серединку, нарезать квадратиками.
  2. Помидоры мелко нарезать.
  3. Сначала обжарить кубики баклажана около пяти минут, добавить помидоры, тушить несколько минут.
  4. Добавить соль, перец и чеснок.
  5. Отдельно обжарить фарш с луком до готовности.
  6. Посолить, поперчить.
  7. Перемешать с баклажанами.
  8. Лодочки можно запечь полчаса, потом начинить и снова в духовку на 10 минут.
  9. Посыпать сыром в конце.

Приятного аппетита!

Фаршированные баклажаны - хит сезона. Не забудь сохранить!
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: