Фирменный салат «Табын»

Фирменный салат «Табын»

Нажимай и переходи в наш Телеграм канал
 

Картофель отварить, остудить и порезать кубиками.

Добавить мелко нарезанные кубиками бекон (либо копченую колбасу), огурец соленый, помидор свежий, перец сладкий болгарский (яркого цвета).

Натереть твердый сыр на терке.

Все хорошенько перемешать, тонко нашинковать лук.

Посолить, поперчить.

Перед подачей заправить салат сметаной и обильно посыпать зеленью.

Фирменный салат «Табын»

Салат готов. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: