Фирменный салат «Табын»

Фирменный салат «Табын»

Картофель отварить, остудить и порезать кубиками.

Добавить мелко нарезанные кубиками бекон (либо копченую колбасу), огурец соленый, помидор свежий, перец сладкий болгарский (яркого цвета).

Натереть твердый сыр на терке.

Все хорошенько перемешать, тонко нашинковать лук.

Посолить, поперчить.

Перед подачей заправить салат сметаной и обильно посыпать зеленью.

Фирменный салат «Табын»

Салат готов. Приятного аппетита!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: